Важнее слов...

Саввас Кивелов
Быть может не смогу сказать о чувстве,
В душе что полыхает неугастно,            
Ты можешь обвинить меня в беспутстве -
Слова излишни в отношениях, опасны...

Важнее - когда любишь и любима,
Из года в год, невзирая на дилеммы...
В сердцах любовь согрета и хранима
Надёжно в наших душах, без измены...