И вечный поиск, вечные блуждания...

Лена Малик
И вечный поиск, вечные блуждания...
И каждый раз вновь достигая цели,
Мне кажутся нелепыми страдания,
Когда мои порывы охладели.

Становятся смешными те мишени,
Которые недавно изводили.
Я мчу по жизни словно в карусели
Надеясь, что б её не тормозили.