Моя такая доля...

Анатолий Яковлевич Романов
               
          * * *
Моя такая доля, –
Не от хандры умру.
Всегда ль спокойно море?!
Покоя не люблю.

Безумство, путь и радость, –
Из них давно душа.
Цунами, канонада…               
То – прошлая судьба.
               
Живым и боль – награда,
Живым – любовь и грех.
Бриз сердцу не отрада,
Ведь я же человек.

2013