Счастье-это наши дети

Любовь Чумакина
Наши дети-наша гордость,
Наша слава и хвала.
Наши дети- жизни песня,
С ней по жизни навсегда
Смех и слезы,беспокойство
Принимаем на ура


Если дети громко плачут,
Это вовсе не беда.
Они просто нас дурачат,
Их политика верна.

Они учатся общаться
Сообщаться и дружить,
Различать,что значит счастье,
В этой жизни нужным быть.

Мы за них переживаем,
Опекаем, бережем.
К божьей милости взываем,
В ПОМОЩЬ АНГЕЛА ЗОВЕМ.

Пусть же будет, путь ваш светел
И в сердцах пребудет мир,
Не гуляет в мыслях ветер.
И Бог даст вам много сил.