Не надо ничего другого...

Же Ми
Не надо ничего другого,
Дурные милости пусть врозь,
А я хочу тебя такого,
Какой ты есть, и не мой гость,
И не хозяин, просто странник
Души и вымышленных снов
Я приведу тебе, избранник,
Так много непростых основ,

Но ты подумаешь, наверно,
Что легче лёгкого все сметь,
Не ожидая откровенно,
Что так легко не умереть,
А быть чуть трепетнее, проще,
И в ожидании огня
Любить друг в друге дни и ночи
Не отнимая, а храня.

9.06.2018/ЖеМи