сексуальная атомная энергия

Леонид Чуриков
В вас чувствуется чувство ритма
А во мне - какая-то горечь
Я описал бы вас алгоритмом
Но нужно держаться за поручень
Я надавал бы вам поручений
Но вы не моя подчиненная
Я б не испытывал огорчений
Но вы такая огромная
Заполонили жалами щупалец
Даже в метро переходы
Как из него теперь вывалится
Вместе со всем народом
Или забиться ещё поглубже
Присыпать себя землёй?
Но из поземки на зенки же
Капает - ну ка спой
Или быть может - а ну ка стой
Там, где всегда стоишь
Я бы стоял, но на вас уже
Встанет теперь - шиш...