Талия акростих

Вадим Лапокныш
Тебя ль спросить – финита ля комедия?
Абсурд которой в жизни видим мы.
Любовь в ней сродни просто междометиям.
И с чувствами расходятся умы.
Я остаюсь во власти полутьмы...

Талия  - комическая муза
8 июня, 2018 года

Фото из Интернета