Эрато акростих

Вадим Лапокныш
Эпитет - обольстительность стихов.
Раскроет всё самозабвенно, завлечёт.
А будешь ли ты к этому готов?
Твоей любви начнётся ли полёт?
Она волнует, вдохновляет и зовёт...

Эрато – муза любви и поэзии
8 июня, 2018 года

Фото из Интернета