Клио акростих

Вадим Лапокныш
Когда закончился престраннейший «роман»,
Любовь растаяла, как утренний туман.
История её  продлится лишь  в стихах.
Она, как призрак зАмка, что живёт в  веках...

Клио – историческая муза
8 июня, 2018 года

Фото из Интернета