Кто поймёт одинокую душу?

Ольга Русинова3
Кто поймёт одинокую душу?
Только тот, кто и сам одинок.
Ты не думай, я больше не струшу
И не стану валяться у ног.

Поднимусь я и вылечу раны,
Гордо-гордо взгляну на тебя.
Я не буду разыгрывать драмы
Я уйду молчаливо скорбя.

Я восстану, как феникс из пепла.
Я пожары в себе затушу.
И у мимо летящего ветра
Кто поймёт? Я негромко спрошу.