Чары этих строк

Панда 37
Елизавете Николаевой посвящается

Эти строки просты как ты. Откровенны, наивны, чисты.
Тихий шелест бумажных страниц не развеет больше мечты.
Тихий ритм стучащего сердца не заставит вернуться к испугу.
Если мы не развеем те чары, что нас привели друг к другу.

Эти строки бездомны, как я. С болью, с горечью и пониманием.
Растворяюсь в тебе я до дна, что б загладить твоё расставание.
Понимаю, от боли так плохо, что нет сил -  по повторному кругу.
Но ведь мы обнаружили чары , что нас привели друг к другу.

Эти строки, как звезды, как ты. Пусть внутри обжигающе страшно,
Ты рукою своей оживишь любой кораблик бумажный.
Вот и я хочу превратить в бабочек боль центрифугу,
Если ты согласишься на чары, что нас привели друг к другу.

Эти строки пылают,как я. Страстью горят ,обожанием.
И великая сила их не приглушена расстоянием.
Мы – как птицы живем. Кто выше,ну а кто свил гнездо себе ниже.
Я хочу, пусть совсем не надолго, но всё же быть  к тебе ближе.