клф нло н. бодров Челобитная

Николай Бодров
10.06.18
       
           Челобитная
                (Координатору КЛФ "НЛО"- Леониду Доброву) 

Ждем бюллетеня, друг- координатор.
Не просто ждём- измаялись уже.               
Ты может быть забыл координаты?
Мы здесь. Жуём суфле и блеманже.

В Челябинске. И нас довольно много,   
И повода к коллоквиуму нет.
У нас в сердцах надежда и тревога.
Один из нас, рифмующий эстет,

Призвал, откинув ото лба кудряшки-
- Избрать бы зама! А к чему он, зам?
Опять плодить формальные бумажки?
Здесь нужен лидер. Ну подумай сам…

Ты очень занят? Верю. Правда, верю.
Но месяцы - бездельники идут.
Прошу тебя, в сердцах не хлопай дверью
Пред носом тех, кто нестерпимо ждут.

Кто пишут тексты, кто избытком критик,
И отзывов Магнитку забросал.
Взять хоть Бодрова, он известный нытик,
И тот на грядке репу почесал.

Смотри, пришлём в июле делегата
С импичментом в твой личный огород.
Взорвётся шоколадная граната
Взрывной волной расшевелив народ.

Ну что ты, братка! Ты же добрый малый,
Пусть криттаблица будет коротка.
Народ и так загруженный, усталый,
И ждёт как воздух, свежего глотка

Твоих раздумий, ярких обобщений,
Лирических вступлений, чёрт возьми!
Нам не хватает твоего общенья,
Давай же все останемся людьми.

Ты не такой, как этот…предыдущий,
Что был в «эфире» за год только раз,
Ты лучше! Да чего там – просто ЛУЧШИЙ !
(Кто не согласен- тот получит в глаз).

Уж оправдай народное доверье,
Раз даже архивариус тряхнул
Какой-то «стариной». Пусть пыль и перья…               
Две раза написал. Один чихнул.

О нем особо. Старый Корень пишет?               
Ты там поближе. И тебе видна               
Картина «Корень из молчанки вышел».         
Следи, чтоб не отпала «старина».

Мы жаждем НЛО- вского Феншуя.               
Нас творчески активных – до фига!
Мы, как поток, что по весне бушует.               
Нет бюллетеня – снова в берега.

Стихи. Рассказы. Всё почти готово.
Всё может пеной белою вскипеть.
Мы ждем координаторского слова
Чтобы координатора воспеть.

Ты это…не сочти подхалимажем.            
Ты это…бюллетень, братан, гони.
Включаем счётчик.  Ой, смотри, покажем!
Считаем годы, месяцы и дни.
      
     С ув. НБ