Я научилась долго ждать...

Кладовщикова Светлана
Я научилась долго ждать...
Так долго научилась ждать, и свято верить...
Уж это точно не отнять...
Уж это точно жизнью не измерить...

На сколько долгая твоя стена..?
На сколько длинная моя дорога...
И мне не страшно, нет, я не одна...
Меня так много... Очень много...

Я научилась ждать и помнить...
Так помнить, будто явь на киноленте...
И я собой смогла заполнить
Свои пустые дни, в двойном эквиваленте...

На сколько хватит тишины?
На сколь понизить наши децибелы..?
Чтоб не разрушить слово "мы"...
Не выйти за его возможные пределы...

На сколько крепкая твоя стена?
На сколько трудная моя дорога?
Разрушить я бы не смогла одна...
Но ведь меня так много...
Очень много...

Но я не буду ничего ломать...
И вдоль стены идти, поверь, не перестану,
Ведь я так долго научилась ждать,
А потому и верить свято тоже не устану...

Солнечная КС