Объявления от лица сказочных персонажей

Маргарита Морозова 3
Подборка к заседаниям клуба «Лодка» Елены Албул.

Ноябрь. Тема «Грошевой уют»

Драма в пяти объявлениях.

1.
Тили-тили, тили-бом,
Я сдаю в аренду дом.
Дом  без крыши, но с трубой,
Пахнет чуточку золой…
В саже всё немножко…
Деньги сразу. Кошка.

Приписка:

Починил водопровод,
В крыше виден небосвод.
Весь ремонт я не осилил…
Сдам хоть угол… Кот Василий.

2.
У нас хаты не горят.
Мы страхуем всё подряд.
Подбиваем клинья
К конкурентам. Свиньи.


3.
Были где мои глаза,
Что за дурня я пошла?
Есть свой угол, стул и стол.
Что он в кошке той нашёл?…
Не-е-е-е… изба самой нужна…
Сдам в аренду я …Козла!

P.S. Коза

4.
Сдам избу, под решето,
Нету денег на шато,
Ипоте-ку-ка-ре-ку
Платить долго петуху…


5.
В общем, есть крутая хата.
В тренде, дорого-богато.
Лифт, парковка, все дела.
В «еврах» - миллиона два…

Торг и предоплата…
ООО «Котята».

10.11.17