Стихи, которые не очень

Алекс Шитов
 Стихи , которые не очень -
 я всё пишу, пишу, пишу.
 Заметно лучше стал мой почерк.
 Враз переделали левшу.

 Увы, но классиком не стану.
 А в прочем мы сейчас о ком ?
 Слегка завидую Тристану,
 сражен им был в бою дракон.

 Пусть в аккурат на антресоли
 летит моя ручная кладь.
 Между горошком и фасолью,
 упс-с! Завалилася тетрадь.

 И в час, который неурочен.
 В не годный к этому году.
 Со стула , что стоит не очень
 я с антресоли упаду.