Письмо Деду Морозу

Маргарита Морозова 3
Подборка к заседаниям клуба «Лодка» Елены Албул.

Декабрь. Тема «Подарки».

Дед Мороз!
Я пишу, как продюсер агенту,
Или менеджер менеджерУ:
Как закончишь свой «чёс», гонку эНту
Подсчитаешь налог и маржу,

Приезжай в Лукоморье, на дачу!
Отдохнём за чайком-коньяком…
…А под вечер скажу: «Ну-ка, старче!
До утра стань простым мужиком!»

Баба Яга.

08.12.17