Старая, добрая, русская сказка

Василий Краснов 2
Старая,добрая,русская сказка,-
Бояре плохие,хороший царь.
Печальной случилась жизни развязка,-
Мерзавцем оказался горе-государь.

10.06.2018
Картинка из Интернета