Неузнаваемый авторская песня

Владимир Грикс
Над водою в виде паруса
на доске летун парит.
И душа поёт от радости,
тело громко говорит.
 
Вот два поворота в воздухе,
приводнился, не упал.
Он находится на отдыхе,
ото всех почти пропал.
 
Где то дочка, с нею милая,
а мужчина, как юнец,
в детство окунулся с силою,
как былинный удалец.
 
Всё не сразу получается,
нахлебался он воды.
Но сражение не кончается,
страха нет от от ерунды.
 
Наконец пришла гармония:
Совершил тройной кульбит.
И поёт в душе симфония.
И Чайковский им побит.
 
Это чувство не поддельное.
Это личное своё.
Настроение на неделю есть.
Чтобы восхищать её.
 
Быть любимой пылким рыцарем.
Быть для дочки - идеал.
Над водою он почти царит.
Есть адреналина вал.