Любовь похожа на цветок!!

Вера Лабзина
Любовь похожа на цветок,   
Всегда нежна и жаждет ласки,   
Она в душе - живой Исток,   
Как в той волшебной, доброй сказке. 

Исток любви не погасить,   
Его испить нам не возможно,   
Во все века - Дано любить,   
А разлюбить кого - то сложно.   

Нельзя любимых забывать,   
Но коль судьбой дано расстаться,   
Мы будем их благословлять,   
Душой своей в любви купаться. 

Любовь никто отнять не сможет,   
Пусть враг ее все копья сложит,   
Пусть он сгорит в огне любви,   
И засияют в счастье дни. 

Любовь похожа на цветок,   
В сердцах людей её Исток. 
И в душах свет любви сияет,   
Нас сам Господь благословляет.