А я бы просто с тобой за ручку...

Кладовщикова Светлана
А я бы просто с тобой за ручку, без всяких пышных балов, карет,
Туда, где только дают согласье, где неприемлют слово "нет".

Туда, где таинством обряда, нас по старинке обручат,
Где только птицы, после, сладко нам громко "горько" прокричат...

Где только эхо нас догонит, и не посмеет перебить,
Где небо нас шутя уронит, чтоб мы могли с тобой любить...

Где жадно с губ срывать улыбки, губами нежно, не боясь!
Скорей туда, где пахнет счастьем, где жизнь по-новой началась!

Да я бы просто, с тобой за ручку... Без всяких пышных балов, карет...
Туда, где мы сотрем все точки... Где  многоточье долгих лет...


КС