кто я

Леонид Чуриков
Я 20 лет проработал журналистом и знаете, я так и не стал похож на член союза журналистов, скорее , на его задницу, которая высидела столько конференций, что могла бы стать сама себе сидячим памятником. Я написал столько стихотворений, но я не член Союза поэтов, нет, если бы я был Жанной Агузаровой, я бы сказала, что я член Союза марсианских поэтов, ну я даже не Жанна Агузарова.... вот черт... как же объяснить - кто я? Вот если бы я был похож на Баскова, я бы сказал - я похож на Баскова. И все бы сразу поняли. А так... если бы я был похож на Тимоти, стало бы понятно, что я татарин, похожий на Дрейка и покрытый татуировками. Если бы я был как Крид, стало бы ясно, что я приятель татарина с татуировками. Но, блин, как же объяснить-то.... сказать - я родился, вырос, закончил.... но я ещё не закончил....