Сценическое

Огурцова Татьяна
Все хотели услышать «Брависсимо!», «Бис!»,
Но ведь должен быть кто-то освистан…
Все когда-то со сцены спускаются вниз.
Корабли ждёт невзрачная пристань.

Перемелется слава в забвенья муку,
Станет пылью, что ветром гонима.
Неохотно в метро подают старику,
У которого роль пилигрима.

       10.06.18г.