Снайпер

Елена Василькова Овен
Слово – выстрел, да навылет!
Разрывает сердце боль…
Слишком быстро вы забыли,
Как пылала в нем любовь!

Сердце млело, к сердцу льнуло,
Сердце было горячо…
Что же вы его – под дуло,
Не виновное ни в чем?!

Да, вы – снайпер. Я убита.
Больше нечего сказать.
С вами мы, пожалуй, квиты:
Вам – потеря, мне – слеза…
10 июня 2018 г.