Нетрадиционное использование каблуков

Маргарита Морозова 3
Подборка к заседаниям клуба «Лодка» Елены Албул.

Май. Тема «Обувь».

Памятка для мужиков: есть много видов каблуков!
1
Отбить венский шницель – есть Венский каблук.
А шницель поджарить - сойдёт и утюг!
2
Есть каблук – Стилет:
Вспылил – и глаза нет.
3
Служит меркой «рюмочка»:
Не пей больше, дурочка!
4
Морально (на заметку) – устойчивы танкетки.
5
Конус нужен для рассады:
По следам – сажай, как надо!
6
А трапеция – резонно,
Чтобы трамбовать газоны.
7
Клином вышибают… Сплин. Тут каблук незаменим!
8
Чтоб задрать собаке лапу,
«Столбик» есть. А кошке - тапок!
9
Встретить поезд на платформе -
Ты входной билет оформи.
10
Ничего не бойся с каблуком ковбойским!
11
Для фигуры фактурной – и каблук фигурный.
12
Кто «Лего» собирал упорно,
Тот предпочтёт каблук наборный.

И последнее. Жалостливо-политическое.
Поётся на мотив «Кирпичики»:
13, 14
Жалко туфельки, да на шпилечках.
Не для шпилечек стала Москва.
По собянинской, да по плиточке,
На «кирпичиках» девушка шла!
11.05.18