Околдован

Валентина Островська
В поцелуе утонул,
Подумал, что уснул,
А на самом деле в океане любви очутился,
Как же давно я с пути сбился?
Успел себе прошептать,
Пора уж в колею жизни стать,
Прошел сквозь сон и все преграды,
Все частички Души  рады,
И запел Дух нетленный,
Серны голос,  во всей Вселенной.
Музыка любви зазвучала,
И нет ей причала,
Она во всем и везде,
Не удержать ее в узде,
Околдованность пала в озеро с огнем,
Теперь в поцелуе мы вдвоем.