Зубы, друг, покрепче стисни

Евгений Смолик
Не счастье с верой и надеждой,
Скрыла правда под одеждой,
(Выбрось из бошки херню)...

Там совсем другое НЮ!

Все мы думаем, что рады,
Узрить облик голой правды…

Зубы, друг, покрепче стисни,
Чтоб не взвыть от правды жизни!
-----------------------------------------.