Беру я в руку телефон...

Денис Прядкин
Беру я в руку телефон, чтоб убедиться – не писала,
Ведь ты уже в который раз меня жестоко растоптала,
За искренность и доброту ответила своим молчаньем,
До сердца я не достучусь к тебе лирическим признанием.

Я жил не знающи тревог, душевной муки и терзания,
Лишь омрачали иногда былой любви воспоминания,
Сейчас же весь внутри горю, не знаю, как найти спасенье,
От чувств своих не отрекусь и ждёт меня одно забвенье.

В восьми строках я поместил, что передать словами сложно,
Каких бы сил не прилагал, тебя забыть мне не возможно,
И как бы было мне не жаль, оставлю я тебя в покое,
Ты счастье подарила мне, но больше подарила горе.

                13 декабря 2014г.