Заботится о пассажире

Галина Динова
А чуткая Суть восполняя
Бездонное Море Души,
К границам бескрайнего Края
С Духовным настоем спешит.

Становится Свет уже ярче,
Ведь чувства все глубже теперь,
В решающем нынешнем матче
Откроется нужная дверь.

Сознание Волю расширив,
Реальность познав во плоти,
Заботится о пассажире...
Люби, покоряй и лети!


         *    *    *


Сказанное здесь по всем приметам
Дополняет Истинность созвучий,
Только ты признайся сейчас в этом,
Доводами жизнь свою не мучай.

И доверься тихому просвету,
Что на дне Души не угасает,
На невзгоды никогда не сетуй,
Там где Вера, там и Воскресает!..

Пусть и Интуиция подскажет
Об исходе данного урока,
Без ошибок Жизни путь не глаже...
Да поможет всем Любовь от Бога.