Кто-то чего-то хотел...

Н.Г.Андреева
Жили. Надеялись. Верили. Спорили.
Кто-то чего-то хотел.
Мыслили умненько. Слыли упорными.
И не чурались потерь.

Всё, что построили - творчески ойкнуло!
Хаос стихийно спугнул.
Где вы, любимые?! Где вы, далёкие?!
Как вам на том берегу?!

Сколько силёнок! Идей! И фантазии! 
Смысл находили во всём!
Мы поминаем вас светлыми сказами!
В песенный мир занесём!