Я больше не пишу стихи

Оксана Гильмутдинова
Я больше не пишу стихи,
Не просыпаюсь среди ночи,
Чтоб видеть, как из-под руки
Кривой волной ложатся сроки.

Мне больше нечего сказать,
Страница творчества закрыта,
Что было, то смогла отдать
И вскоре буду я забыта.

За бытом Муза потерялась,
Болезнь закрыла мне глаза.
Невзгодам раньше улыбалась,
Теперь душа моя мертва.

Так много мечт, надежд и планов
Одно мгновенье зачеркнуло
И то, что раньше было важно
Счастливым мигом промелькнуло.

"Больна, умрешь или будешь жить,
Прости, тут как уж повезет"...
И остается просто быть,
Пока судьба свое берет.

                5-6.06.2018г.