Она летела из последних сил...

Кладовщикова Светлана
Она летела из последних сил...
Мелькали лица, улицы, дома...
А он ведь даже не просил,
Душа придумала сама...

Вперёд меня, взрывая грудь,
Она рвалась к нему, крича...
Молила : "только не забудь!"
Хрипела, надрываясь с горяча...

Она летела, не спросив меня,
И в клочья сердце разрывала в миг...
Какая ж сильная моя душа,
Какой красивый от любви в ней крик...

И, догоняя, говорю ей: "Тише...тише..."
Не торопись, не покидай меня...
Ведь без меня, тебя он не услышит,
А без тебя, мне не прожить и дня...

Она летела, освещая путь,
А я бежала рядом, чуть дыша...
Шептала: "милый, только не забудь...
Меня..." (Моя влюблённая душа)

Солнечная КС