Струны

Сергей Кирстен
Натянуты как струны нервы  .
Играют все кому
не лень на них ,
играют очень не умело
и струны рвут моей
души .
Не надо струны рвать , играть на нервах . 
Возьми  гитару  ,      
вреж по струнам , 
эмоций выход должен быть .
О тишине мечтаю только , хочу  услышать голос свой в тиши  ,   
он скажет очень
очень  тихо ;
а не сыграть ли
для души . 
Восток там пробужденье жизни .
На западе закат ее ,
на  землю тихо
опустился вечер .
В туманой дымке
горизонт ,
закат ему идет 
на встречу ,
вот  день  еще   
прошёл  один ,
ушел  на запад 
вместе с солнцем .   
Иду я  на восток 
за ним ,
день  там  начнется   вскоре снова ,   
акорд свой  первый солнца луч сыграет ,
на тонких струнах 
душ людских . 
О тишине мечтаю только  хочу услышать голос свой в тиши 
и он мне тихо тихо скажет ;
пора домой там ждут  уже .
На землю тихо
опустилось утро ,
в туманой дымке горизонт в огне  ,
Солнце от него
все выше ,
вот день настал
еще один .
И  луч его акордом первым ,
сыграл на струнах
душ людских .