Моим друзья, моим знакомым

Кристина Евграфова
Моим друзьям, моим знакомым
Я посвящаю этот стих.
Пишу при стуке сердца томном
Пока он вовсе не утих.

Вы в моей жизни были часто,
Встречались разные совсем.
Но были. Значит, не напрасно.
Вы дали радость только тем.

И каждый, кто со мною связан
Остался в сердце навсегда.
Им всем я нежностью обязан,
Принадлежит моя душа.

Горите яркою звездою,
Пока минуты есть и дни.
Я не прощаюсь, но порою
Мне кажется: идут за мной ОНИ.