В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и гря

Алина Макарова
"В одно окно смотрели двое...
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое..."


Автор или Омар Хайам или Расул Гамзатов.


вот так и мы должны смотреть на наши горечи, ошибки...
почаще слышать голос скрипки, когда "минорит"... контрабас.
не надо думать об еде... и поломанной машине...
летите лишь к своей звезде с мечтой о принце на вершине!