Растворись вновь в глазах моих...

Ирена Буланова
Рецензия на стих "Влюблюсь" С.Биссет:
http://www.stihi.ru/2016/08/31/6534


Растворись вновь в глазах моих,
Не солги... даже в мелочах...
Поцелуи, как рифмы в стих,
Собери на моих плечах.

На меня только не молись:
Я - живая... и рядом, здесь;
Лучше просто люби всю жизнь...
Остальное... - да не бог весть!

Поселись в моих снах, в душе,
В лёгких рифмах моих стихов,
И в восторге... на вираже...
Где не надо красивых слов.

Вспомни всё! И опять влюбись!
Ещё крепче... ещё нежней!..
И люби до конца... всю жизнь...
И я буду с тобой - в твоей...