Освободи меня!

Елена Малинина 3
Просто закончился срок аренды. -
Освобождаю жизнь.
Если уйду, то кому доверю
Форточки все закрыть,
Выключить свет в ледяной квартире
В хрупкой истоме дня?..

Я еще заперта в этом мире. -
Освободи меня!

Время нарезано на кусочки:
Каждому - по чуть-чуть.
Освободи меня этой ночью...

Я больше не хочу
Запертой быть, но себя не помнить,
Живой, но уже не здесь.

Выключен свет. Я в одной из комнат.
Я еще есть.
Я есть.

20.01.18.