Давай жить!

Елена Малинина 3
Милая, пока не поздно -
Сосчитай на небе звезды,
Сосчитай на небе звезды -
И начни с нуля.

Милая, ведь я серьезно.
Жизнь твоя - метаморфоза.
Не страшись любых курьезов -
Нет у корабля
Парусов верней и крепче,
Чем душа твоя.

Милая, настигнет вечер -
Станешь у руля.
Милая, тебе на плечи
Упадет, смоля,
Ночь.
Сомненья прочь!

Милая, тебе лишь смочь
Эту жизнь перекроить.
Милая,
давай жить!