А я помню... Питер

Кладовщикова Светлана
Погуляй со мной за ручку, как раньше...
Шли мне фото с Питерский улиц, мостов...
Веди меня через время и расстояние, без лести и фальши...
Веди меня очень рядом, без лишних слов...

И пусть ты снова замёрзнешь, как когда-то давно...
В гостинице, в баре ты выпьешь пиво,
Попросишься в номер, уставший, но все равно,
Ты продолжишь писать мне так мило, наивно...

За окном уже ночь... Но обоим не спится...
Завтра трудные дни, да и рано вставать...
Помнишь, нам захотелось с тобой раствориться
В мягкой пене, что ты предложил нам создать...?

А ты помнишь, как плавно с тобой перешли мы на смелое "ты"?
И мокрая майка моя не давала обоим покоя...
И как быстро в горячей воде между нами тонули мосты...
А я помню... Как в множестве лиц, нас осталось лишь малое "двое"...

На часах уже утро? Как жаль... Нам пора возвращаться...
Засыпая, целуем друг друга сквозь сети...
Помнишь, а когда-то же нам не хотелось с друг другом прощаться,
Кто быстрее с рассветом писать "с добрым утром", как дети...

Так давай погуляем, как раньше, по фото...
Пусть не будем искать те мосты, что когда-то тонули.
Мы нашли не случайно друг друга средь многих "кого-то",
Жаль, что где-то в пути мы с тобой не туда повернули...

Солнечная КС