Зимнее утро

Елена Малинина 3
Разлилось по устам перламутром
Утро,
Предвещая морозный день.
Я как будто новая, я как будто
Просто живу. И лень
Даже думать о том, что такое чудо -
Это утро
И новый день.
Что такое чудо - проснуться мудрой,
Новой, живой...

Надень
На меня, зима, ощущенье, будто
Я сама это чудо,
И жизнь, покуда
Я жива,
Тоже чудо.
Надень!

30.01.18.