wet on dry on what?

Лидия Элен Гурина
он окрасил её розовой восторженностью ...

потом покрыл мальвовой внимательностью ...

потом - взял немного китайской белой -
и закрасил все непонравившиеся детали

получились неплохие блики ...

потом аккуратно нанёс слой нежно-голубого обожания ...

затем - слой ультрамариновой привязанности ...

покрыл всё охровой привычностью ...


и вдруг задумался - а какой она была? ...