С Днём Рождения Тётя

Анна Куркова
Пусть в сердце, любовь, цветет незаметно
Она, где-то там, её недостать.
В улыбках любимых, в надежде на счастье
Пусть эта - любовь с каждым годом растет.

И в этот июньский денёк не погожий,
Ты будешь любима, роднею своей.
Оставь все хлопоты, возьми насладись
Улыбками близких, обьятьем детей.

И вновь это чувство окрепнет любовью,
В твой самый великий рождения день.
С Днём Рождения тётя.