Я и свободная Европа

Сеньор-Да
Как мрачный Карл украл у Клары
В Европе ценные кораллы
Так у тебя украл и я
Минуты жизни бытия...

Ты думал опытом бесценным
Или я чувством поделюсь ..?
Нет!Я считаю драгоценным
Свой дар... И я в себя влюблюсь !

Взаимная любовь ответна...
Что ж !Делать нечего друзья!
А без неё жизнь незаметна
Пал жертвою её и я!!!

С тех пор моя любовь взаимна...
Нет ни печалей,ни забот!
Люблю себя я анонимно
Как мой любимый серый кот!

Он тоже явный эгоист!
Себя любил лишь одного
По бабам был специалист!
Но я кастрировал его...

С тех пор исчез его запал
Он перестал любить свободу
И кошек больше не видал
И не подходит больше к входу...
 
А только жрет и спит весь день
И лишь себе он лижет ж...у
И жить вот так ему не лень...
Пустите и меня в Европу!