не дай душе своей погрязнуть...

Александр Федоренко 2
Милая!
Не дай душе своей погрязнуть
В мирском болоте суеты.
И чувству нежности увязнуть
И утопить свои мечты.
К тебе прийдёт любовь, однажды
И тихо в сердце постучит...
Ты этот миг безумно важный
Не прозевай, не пропусти!
АА Федоренко 2018г