Безразличие

Диана Виленская
С утра сама я не своя,
Груба до неприличия!
Куда же затеряла я
Былое безразличие?!

На книжной полке поискала,
Раздвинула тетради,
Куда его я подевала,
Скажите - Бога ради!

Под стол смотрела - ничего,
Комод перевернула...
Куда же я? Куда его...?
Так лихо зашвырнула.

Но вот проблема, вот беда,
Его украли, видно!
Украсть такое - ерунда,
Любому очевидно!

Я знаю - кто его украл,
И в жизни не забуду.
Какой позор, какой скандал!
Так что я делать буду?