Клещ

Михаил Милованов
Мы вышли прогуляться в парк.
Ведь, променад - крутая вещь!
Я к вам то эдак лез, то - так...
Как ненасытный дикий клещ!
Вы всё жужжали, как пчела
И воздух в парке был - так свеж!
Меня любовь с ума свела -
Я в вас всосался словно клещ.
Потом - интимно, под сосной
Мы сняли кожуру одежд...
И пахло зрелою весной.
Над нами притаился клещ...
И видел гад, как мы внизу
Совокуплялись вновь и вновь...
И словно враг из амбразур
Клещ метил в попы и... в любовь!
И вот, когда я приутих,
Как пойманный из речки лещ,
Враг-диверсант на попу - Дых!!!
На попу приземлился клещ!
Потом, с любимой разошлись...
Судьба, ведь, - непростая вещь!
А я домой побёг и .. плиз:
Стал мыться в ванне... Оппа! - Клещ!
На попе он сидит коварный!
Попробуй дотянуться?! Где ж!
Я в страхе выпрыгнул из ванны -
Из ванны выпрыгнул и клещ!
Потом - больница и медсестры,
Садюга и похабник врач,
Всё ковырялся чем то острым,
Раздуло попу словно мяч!
Домой, не помню, как добрался.
Ни сесть, ни  встать,- такая вещь!
Зачем я в парке... так старался?!
Сидел бы дома, словно клещ!