Двое на мокром песке...

Кладовщикова Светлана
Они вдвоём... Вдоль берега... Руки крепко, как в танце...
О чем то смеются, убегая от пены,
Волны догоняют быстро, кусая игриво пальцы...
Ток между ними... И под кожей вскипают вены...

Она пошатнулась, оступившись (но он рядом)
Одежда промокла... Пора охладиться...
Обнимают друг друга взглядом...
Руки всё также крепко... По-детски не могут решиться...

Два шага вперёд... Море захватило в объятья их плечи...
Делая ближе... нежнее... смелее...
Делая их легче... Ярче... Объятия крепче...
Она поцеловала его в шею... Вместе теплее...

Падает тень.. Солнце к морю упрямо клонится...
Двое на мокром песке... Задыхаясь от ласки,
Шепчут друг другу любовь... (Вот бы им возвратиться)
Чтоб у моря вдвоём написать продолжение сказки...

Солнечная КС