старик

Ержан Балтабеков
Возле оградки старик сидит
В мыслях в прошлое утонувший
перед ним плита стоит
женщиной на ней красивой

Он не в силах от нее уйти
дома знает никто не ждет
он с утра придя сюда
утешения ищет может

Только та кто его утешит
лежит под мраморной плитой
Улыбкой застывшей
на камне той.