Современная золотая рыбка

Мария Ногаева
Попросил рыбак у рыбки золотой:
Яхту, мерс, миллион и особняк,
Как же вы достали, Боже мой!
Надоел пустой мне порожняк!

Тут не давно, дед один просил
Для внучат бесплатный интернет…
У меня уже на всех нет сил,
Я же рыбка, а не президент!

Даже Вова Путин устает
Разгребать в стране весь кавардак!
Снова  кто – то там меня зовет:
Рыбка эй! Ну, что опять не так?
 
Вобщем у меня полный пипец!
Мне покоя точно не найти,
Чтоб  настал мой сказочный конец,
Может мне на пенсию уйти?!