Я начинаюсь с конца

Кладовщикова Светлана
Я расстеряла все слова свои... они раскрошились буквами...
Разлетелись по ветру, россыпью, мелкими звуками...
Фразы немые бьются в стеклянную гладь глаз моих,
Стекают медленно в глубь меня, исчезая  для других.
Слёзы давно иссякли, высохли. Убежали  солёными реками...
Со скрежетом опускается зановес,  моими тяжёлыми веками.
Я расстеряла нежность свою... Сквозь пальцы она сочится, молится...
Умывая меня, по рукам ускользает тень ее с моего лица...
Я потеряла себя... Рассыпала... Но нашла в себе хрупкое семя.
В душу посеяла... Над душою не властно время...
Я напишу себя песнею, заново, строками, мыслями моего творца.
Я расстеряла, но выжила. Проросла. И я начинаюсь
С конца.

Солнечная КС