Какой же настоящий человек?

Георгий Весна
Есть человек-улитка
Есть собака
Есть как бычок
Как лошадь тоже есть
Есть как медведь
Как кошка тоже есть
Какой же настоящий человек?
Наверное похожий на свой образ
И сотканный из ниточек любви
Несущий в мир все светлое от Бога
И чистый как родник из-под земли...